2021-01-24 16:54:17

机关各党支部:

根据《关于开展学校二级党组织换届工作的通知》(校党字〔2020〕146号)精神,经校党委批准,机关党委2021127日(星期三)下午2:30在图书馆第一报告厅召开“中共安徽农业大学机关第一次党员大会现就有关要求通知如下:

   1、请各党支部务必高度重视,按照前期统计的应到会人数,坚持能来尽来的原则通知到每一位应参会党员按时参会,并佩戴党徽,提前20分钟进入会场。因故不能参会的要提前向所在支部履行请假手续。

   2、为严格落实疫情防控要求,每位参会人员要自备口罩,隔位就坐。如有发生感冒、发烧、咳嗽等情况,一律履行请假手续,谢绝参会。

   3、工作人员要认真做好签到、材料发放(现场发放)和入场引导等服务工作,参会党员原则上按所属工会到指定区域就坐,尽量让老同志、老党员靠前就坐

   特此通知

中共安徽农业大学机关委员会

2021年124

 



版权所有 安徽农业大学 皖ICP备 05014183号
 地址: 安徽省合肥长江西路130号  邮编:230036