2021-01-25 17:46:00

经校党委研究同意,机关党委定于20211月27日(星期三)下午2:30在图书馆第一报告厅召开中共安徽农业大学机关第一次党员大会,预计到会327人。为切实做好新冠肺炎疫情防控工作,确保党员大会顺利召开,根据学校疫情防控工作要求,特制订下列防控措施。

一、严格消杀毒

会前一天傍晚对会场进行全面消杀毒、开门、开窗通风2小时。在会议当天,在会场入口处,提供酒精免洗凝胶和酒精喷壶,提醒参会人员进出会场主动消杀。

(责任人: 后勤保障处(物业公司)、图书馆

二、合理安排座位

参会人员隔位就座,座位后张贴背贴。必要时适当在后排添加凳子,每凳子之间间隔1米。

(责任人:机关党委 、图书馆

三、严格体温监测

提前发布通知,明确近期有发热、咳嗽等症状者不参会,提前请假。会议当天,安排专人在会场入口处对参会人员、工作人员进行体温测量。如出现体温≥37.3℃者、咳嗽等症状者,不能进入会场,立即联系校医院医生,按学校疫情防控相关程序妥善处理。

(责任人: 后勤保障处(校医院 

四、科学佩戴口罩

参会人员需佩戴口罩方可进入会场。会议期间,除发言人员在发言期间可不戴口罩外,所有参会人员和工作人员均需全程佩戴口罩。

(责任人: 后勤保障处,机关党委


安徽农业大学机关党委

20211月25




版权所有 安徽农业大学 皖ICP备 05014183号
 地址: 安徽省合肥长江西路130号  邮编:230036