2021-01-29 05:07:33

各党支部

根据校党委《关于认真开好2020年度处级以上党员领导干部民主生活会的通知》(校党字〔2021〕1号)要求,结合机关党委实际,现就机关党委范围内处级党员领导干部2020年民主生活会相关事宜通知如下:

一、本次会议主题

会议主题:以认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,持续学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,加强政治建设,提高政治能力,坚守人民情怀,扎实践行“两个坚持”、奋力实现“两个更大”,夺取决胜全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的伟大胜利,开启全面建设社会主义现代化国家新征程为主题。

二、撰写个人对照检查材料

紧扣会议主题,对照本次民主生活会要求的“五个”方面,紧密结合个人思想、学习和工作实际,逐个对照、逐条查找、逐项梳理,找准查实存在的突出问题,深入进行党性分析,深刻挖掘问题根源,有针对性地制定整改措施认真撰写个人发言提纲对照检查材料要直奔主题、直面问题,言简意赅。要从具体人具体事入手,切实查摆个人责任,深刻剖析思想、政治、组织、作风、纪律上存在的问题各单位党员领导干部只需提交个人发言提纲。个人发言提纲电子档于2021年2月2日前发至机关党委审核,电子邮箱(Emai:27082154@qq.com),联系电话:65786205。

三、有关要求

 1.党员领导干部要切实做好本次民主生活会准备工作,严格按照校党字〔2021〕1号文件要求,采取支部集中学习和个人自学相结合的形式,认真进行学习研讨、广泛征求党员、干部和群众意见建议深入开展谈心谈话活动

2.处级干部要提高认识,准确把握校党委相关文件要求,高质量做好民主生活会个人发言提纲撰写工作,力戒形式主义,按时报送个人发言提纲。

3.机关党委民主生活会具体时间和召开形式另行通知。

 

 

 

机关党委

2021年1月28日

 



版权所有 安徽农业大学 皖ICP备 05014183号
 地址: 安徽省合肥长江西路130号  邮编:230036