2021-03-31 17:33:40

机关各党支部

窗体顶端

39日下午,校党委召开了党史学习教育暨新一轮深化“三个以案”警示教育、落实中央巡视反馈意见整改动员部署会,并相继出台了“三项重点工作”的相关方案。为深入推进三项重点工作在机关各单位的贯彻落实根据学校统一部署,机关党委现就有关工作计划安排通知如下

一、关于党史学习教育工作

根据《中共安徽农业大学委员会党史学习教育工作方案》(校党字【202132号)要求,机关党委制定了具体工作计划。党史学习教育范围和对象:面向全体党员,以处级以上领导干部和支部书记为重点。时间跨度:20213月至12月。学习内容和有关要求见《安徽农业大学机关党委党史学习教育工作计划》(另发)。

二、关于新一轮深化“三个以案”警示教育

根据《中共安徽农业大学委员会关于开展新一轮深化“三个以案”警示教育的实施方案》(校党字[2021]26号)要求,机关党委进一步细化并发布了相关通知。范围和对象:各级党员领导干部。时间跨度:20213月至5月。学习内容和有关要求见《机关党委关于扎实做好新一轮深化“三个以案”警示教育工作的通知》(另发)。

三、关于中央、省委巡视整改工作

根据《安徽农业大学中央巡视整改工作方案》(校党字[2021]22号)要求,机关党委各支部要对标对表,压实整改责任,落实整改任务。范围和对象:机关各单位、各部门。时间跨度:1-3个月内。学习内容和有关要求见《安徽农业大学中央巡视整改工作清单》。

、有关要求

1、各支部要提高政治站位,高度重视“三项重点工作”的推进落实,按期完成各项工作,确保取得实效。

2、各支部要压实责任,以党史教育为主线,结合“三个以案”、巡视整改和年度重点工作,统筹协调推进各项工作。

46日起,校督导工作组将对机关各单位三项重点工作进展情况进行督查督办,机关党委也将按照上级要求及时跟进督查。希望各单位按照时间节点报送工作完成情况。




                                                                       安徽农业大学机关党委

                                                                                               2021326




版权所有 安徽农业大学 皖ICP 05014183
地址安徽省合肥长江西路130 联系电话:0551-65780583 邮箱:jgdw
ahau.edu.cn