机关党委电子邮箱:jgdw@hau.edu.cn
2021-11-09 17:00:17

机关一工会各单位:

为了进一步丰富教职工业余文化生活,增进友谊,减缓压力,愉悦身心,营造团结和谐的工作氛围,应广大会员要求,机关一工会拟组织开展首届教职工扑克牌(掼蛋)比赛,现将有关事项通知如下:

一、参加人员:凡机关一工会会员均可参加。

二、选手产生:机关一工会所辖部门先在本单位组织初赛,在此基础上以单位组队报名参加机关一工会的复赛,每个单位都要报名参赛,其中工会会员8人以下者可报1个队,8人及以上者可报2个队,每队限报队员2人,男女不限。比赛中的队友为固定搭档,中途不得换人。参赛校领导原则上单独安排。

三、报名时间:比赛时间暂定在20211120日上午、21日上午。请各单位于1117日前将报名参赛名单报机关党委,联系人:钱慧,电话:65780583,电子邮箱:jgdw@ahau.edu.cn

四、比赛规则:比赛实行单淘汰制,每场比赛时间为1.5小时,三局两胜,胜者进入下一轮。

五、名次与奖励:本次比赛根据报名参赛情况设一、二、三等奖和优秀奖,奖项设置根据报名情况设定。

六、其他

1、坚持工会活动的业余性原则。不影响正常的工作和教学科研秩序。

2、坚持工会活动的群众性原则。注意体现动员每一个教职工都参加到工会活动中来的指导思想,重在过程,重在参与。希望各单位以此为契机在本单位内开展一次群众性扑克牌娱乐活动,为教职工增添快乐心情,并在活动中推选优秀选手参加机关一工会比赛。

3、活动宗旨是增加友谊、增加快乐。各单位要对参赛选手提出要求,必须要熟悉比赛规则、遵守比赛纪律、尊重对手、尊重裁判。

4、比赛规则见附件,请关注机关党委网站的有关通知。

特此通知。


 机关一工会

 2021115




版权所有 安徽农业大学 皖ICP 05014183
地址安徽省合肥长江西路130 联系电话:0551-65780583 邮箱:jgdw
ahau.edu.cn