2020-12-31 18:37:22

为了深入学习领会十九届五中全会的重大意义,全面准确把握全会精神,1225日,后勤保障处邀请校党委委员、机关党委书记刘凯同志为后勤系统的6个支部全体党员和干部群众举行了以“学习贯彻党的十九届五中全会精神”为题专题党课学习活动。


刘凯同志围绕十九届五中全会精神的核心要义,对《建议》进行了全面解读和深入阐述。他在党课中指出,党的十九届五中全会具有重大历史性、鲜明时代性和重要全局性,大家要深刻认识党的十九届五中全会重大意义,进一步增强学习的自觉性、紧迫性,聚焦全会提出的新理念新要求,深刻认识新发展阶段、深入贯彻新发展理念、准确把握新发展格局,将学习全会精神贯彻落实到每一项具体工作中。针对一些同志存在的后勤工作常常不被重视,成绩和辛苦不被认可的困惑疑虑,他深入浅出为大家释疑解惑。他强调,面对繁重而复杂的后勤工作任务,后勤战线的广大干部一定要坚定贯彻习近平以人民为中心的思想,坚持以人为本的工作理念,注重后勤管理和大学生之间的良性互动,不断提高理论素养、思维能力和工作水平,统筹落实好后勤保障服务的各项重点工作,努力推动高校后勤管理社会化发展。




版权所有 安徽农业大学 皖ICP备 05014183号
 地址: 安徽省合肥长江西路130号  邮编:230036