机关党委电子邮箱:jgdw@hau.edu.cn
2021-11-22 09:08:15

为进一步深入学习领会党的十九届六中全会精神,1118日,人事处党支部书记蔡德军带领全体党员学习了十九届六中全会公报,并作交流发言。

蔡德军领学了关于《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的说明。他指出,党的十九届六中全会全是在我们党百年华诞的重要时刻,在两个一百年奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次重要会议,全面总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,深刻阐释了党的百年奋斗五大历史意义,对推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利具有重大现实意义和深远历史意义。人事处全体党员要切实增强学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神的思想自觉、政治自觉、行动自觉,深刻认识和把握两个确立的重大意义,不断增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护,要把全会精神落实到推动学校师资队伍高质量发展上去。

会上,还学习了省十一次党代会精神、《习近平谈治国理政》第三卷节选、师德师风警示教育案例。与会党员围绕党的十九届六中全会精神,结合自身工作,进行了深入交流发言。(陈公伟)





版权所有 安徽农业大学 皖ICP 05014183
地址安徽省合肥长江西路130 联系电话:0551-65780583 邮箱:jgdw
ahau.edu.cn