机关党委电子邮箱:jgdw@hau.edu.cn
2023-01-18 17:26:44

本网讯 春节将至,岁寒情深。1月18日上午,党政办主任韩弥明一行对党政办退休老党员、老干部开展春节走访慰问,并向他们致以节日的问候和新春的祝福。


每到一户,韩弥明主任与老党员、老干部亲切握手,关心询问他们的健康状况、精神状况、家庭情况,并送上慰问物资,把组织的关心关爱传递给老同志。同时,嘱咐他们一定要保重身体,做好个人疫情防控,安心享受晚年生活。


韩弥明主任表示,老同志是安徽农业大学的根,是学校最宝贵的财富。办公室将在春暖花开,疫情散去之时,邀请老同志到校园走一走、逛一逛,为校园环境提升工程谋划支招、建言献策,不断推动落实“路要平,灯要亮,环境要美,抬头看树,低头赏景”的目标要求。通讯员:郑青




版权所有 安徽农业大学 皖ICP 05014183
地址安徽省合肥长江西路130 联系电话:0551-65780583 邮箱:jgdw
ahau.edu.cn